帕德容琶·砂楚
帕德容琶·砂楚
0 票数:0 #明星艺人#
帕德容琶·砂楚(Aum),1978年12月5日出生于泰国曼谷,泰国女演员、模特、主持人,毕业于泰国兰实大学。她凭借出演《虎纹月亮》中的表现获最佳女演员奖,还主演了《我亲爱的小冤家》、《爱的牵绊》等作品。帕德容琶·砂楚是泰国最性感的女星,是万千粉丝心中的完美女神,也是CH7的一姐,是无数颁奖典礼上的常客,她曾3次获得过top award的视后。
  • 中文名: 帕德容琶·砂楚
  • 外文名: พัชราภา ไชยเชื้อ
  • 别号名称: Aum P
  • 出生日期: 1978年12月05日
  • 性别:
  • 国籍: 泰国
  • 出生地: 泰国曼谷
  • 身高: 168cm
  • 体重: 45kg
  • 星座: 射手座
  • 血型: A型
  • 生肖:
  • 毕业院校: 泰国兰实大学
  • 职业职位: 歌手、演员、主持人
  • 代表作品: 《虎纹月亮》、《我家的恶魔与天使》
  • 主要成就: top award最佳女演员
本百科词条由网站注册用户"岁月静好"编辑上传提供,词条属于开放词条,当前页面所展示的百科词条介绍涉及宣传内容属于注册用户个人编辑行为。与帕德容琶·砂楚的所属企业/主题/所有人主体无关,词条主体可以提供资料认证申请管理本词条权限免费更新资料,也可以因内容与实际情况不符快速在线向网站提出反馈修改! 版权声明反馈
详细介绍 PROFILE +
该图片由注册用户""提供,版权声明 反馈

主要经历

2008年参演电视剧《天堂与地狱的挑战》,剧中扮演角色“Ticha”。

2009年主演电视剧《云上的玫瑰》,搭档演员Noon。

2009年主演电视剧《我家的天使》,剧中,Aum扮演一个照看她生病祖母的保姆角色Jeaw,2012年在安徽卫视主办的《国剧盛典》中凭借该片荣获年度最受欢迎海外女演员奖。

2010年主演电视剧《虎纹月亮》,出演角色Jun Chai。

2011年主演电视剧《我亲爱的小冤家》,Aum P剧中担任女主角,3月21日浙江卫视白天剧场开播。

主要作品

参演电视剧

从敌人的心 2020

主演mik

爱之火 2017-02-17

炫 2014-10-9

饰演Prao 主演Weir

意外 2012-10-26

饰演Witsanee 主演Om

爱的痕迹 2011-9-9

饰演Maanmuslin 主演Pong

我亲爱的小冤家 2011-6-22

饰演Ing Dao 主演Chakrit、Kao

虎纹月亮 2010-2-17

饰演Junchai 主演Weir、Om

云上的玫瑰 2009-12-21

饰演Airin 主演Stephan、Noon

我家的天使 2009-4-17

饰演洁依/Jaew 主演Pae

正妻 2009-2-2

饰演OrnIn 主演Tui

天堂与地狱的挑战 2008-8-31

饰演Ticha 主演Weir

爱的天堂 2007

饰演Vi&Kavita 主演Poh Nattawut

蒙尘珠 2006

饰演Pinmook 主演Cee

爱,无可救药 2006

饰演Phar Wa 主演Stephan

爱之血系 2006

饰演Alin 主演Paul

双生花 2006

饰演Dearnyard/Philardluk 主演Vee Veraphab

凤凰王 2005

饰演Kajarin 主演Num

恋焰风暴 2005

饰演Dr.Parichat 主演Oil

真心小姐与好好先生 2004

饰演Miss Jingjai 主演Tik

又见天堂 2004

饰演Lenu Nuoan 主演Poh Nattawut

Pha Gran 2004

饰演Lum Doaun 主演Brook

囚爱 2004

饰演Methinee 主演Aou Panu

婚礼那天我下注 2003

饰演Plengpin 主演Aou Panu

小丘比特 2003

饰演Muthita 主演Chakrit

爱的牵绊 2003

饰演Pralee 主演Oil

爱神的刑罚 2002

饰演Anoma 主演Knot Nuti

心灵创伤 2002

饰演Karima Voranun 主演Poh Nattawut

我心爱的密探 2002

饰演翁拉妮/Orranee 主演James、Oil

Petch Tud Petch 2001

饰演Pai Luh 主演J Jetrin

Kom Pha Ya Bath 2001

饰演Pia 主演Vee Veraphab

风暴的生活 2000

饰演Pha Su Nee 主演Tui

鬼妻 2000

饰演Mae Nak 主演Pete

城之源 2000

饰演Man Mueng 主演Brook

粉色百合 1999

饰演Lily 主演Aont Ratipong

Ruk Song Pop 1999

饰演KuSuMa 主演Bee Swich

Luk Wa 1999

饰演Luk Wa 主演Cheaster McDonal

Koo Keuy Koo Kwan 1998

饰演Pan Chewa (Pan) 主演Louis Amarin

Chuan Fun Panan Rak 1998

饰演Chauwn Fun 主演Ekarat

E-sa Raveechodchaung 1998

饰演Chai Sawang 主演Brook

Manee Neua Thai 1997

饰演Pimap Sorn 主演Noom Kongkapun

参演电影

单身女士 2015-02-05

饰演Bright 导演Thanakorn Pongsuwan 主演Pae

30正美丽 2011-11-03

饰演Jaa 导演Somching Srisupap 主演KenP

见鬼惊魂旅 2010-12-30

饰演Rati 导演Nareubadee Wetchakam 主演Willy、Mario

守护灵 2007-09-20

饰演Nuntha 导演Theeratorn Siriphunvaraporn 主演oil

获奖记录

TV Pool Magazine颁发  

▪ 2011    Best Costume Party TV Pool 22th    (获奖)    

▪ 2011    Darling Students Party TV Pool 22th    (获奖)    

▪ 2010    Top Awards Best Actress 2010    (获奖)    

▪ 2009    Sexy Star Party TV Pool 20th    (获奖)    

▪ 2009    Charming girl Party TV Pool 20th    (获奖)    

▪ 2007    Darling Students Party TV Pool 18th    (获奖)    

▪ 2006    Top Awards Best Actress 2006    (获奖)    

▪ 2006    Darling Students Party TV Pool 17th    (获奖)    

▪ 2005    Darling Air hostess Party TV Pool 16th    (获奖)    

▪ 2005    Darling Maid Party TV Pool 16th    (获奖)    

▪ 2005    Best Costume Party TV Pool 16th    (获奖)    

▪ 2005    Darling Tom Party TV Pool 16th    (获奖)    

▪ 2004    Top Awards Best Actress 2004    (获奖)    

Gossip Magazine颁发  

▪ 2007    Best Actress 2007    (获奖)    

▪ 2006    Best Actress 2006    (获奖)    

▪ 2005    Most Talk About 2005    (获奖)    

▪ 2004    Most Talk About 2004    (获奖)    

Oops! Magazine颁发  

▪ 2005    Darling Oops! Magazine 2005    (获奖)    

DULEX颁发  

▪ 2005    Sexy Girl of the Year2005    (获奖)    

▪ 2004    Sexy Girl of the Year 2004    (获奖)    

▪ 2003    Sexy Girl of the Year 2003    (获奖)    

▪ 2002    Sexy Girl of the Year 2002    (获奖)    

FHM颁发  

▪ 2011    The Sexiest Woman in Thailand 2011    (获奖)    

▪ 2010    The Sexiest Forever in Thailand 2010    (获奖)    

▪ 2010    The Sexiest Woman in Thailand 2010    (获奖)    

▪ 2009    2009The Sexiest Woman and Sexiest Forever in Thailand    (获奖)    

▪ 2007    All time sexiest woman in Thailand    (获奖)    

▪ 2007    Beautiful choice 2007 - EFM BIRTHDAY FEST    (获奖)    

▪ 2006    All time sexiest woman in Thailand    (获奖)    

▪ 2005    Sexy Girl of the Year 2005    (获奖)    

▪ 2004    Sexy Girl of the Year 2004    (获奖)    

▪ 2003    Sexy Girl of the Year 2003    (获奖)    

In Magazine颁发  

▪ 2010    Sexy Girl - In Young Generation Choice 2010    (获奖)    

▪ 2009    Sexy Girl - In Young Generation Choice 2009    (获奖)    

▪ 2008    Best Actress -In Young Generation Choice 2008    (获奖)    

▪ 2008    Sexy Girl -In Young Generation Choice 2008    (获奖)    

▪ 2008    Hot Buddy -In Young Generation Choice 2008    (获奖)    

▪ 2007    Best Actress -In Young Generation Choice    (获奖)    

▪ 2007    Sexy Girl - In Young Generation Choice 2007    (获奖)    

▪ 2006    Sexy Girl -In Young Generation Choice 2006    (获奖)    

▪ 2006    Best Actress -In Young Generation Choice    (获奖)    

人物评价

Aum P是泰国的性感女星,是CH7的一姐,三大台柱之一。Aum P是泰国为数不多的纯泰国血统女星,1978年出生的她丝毫看不出年龄的痕迹,出道十多年的她也用自己的努力向观众证明了她拥有美貌以及出色的演技。AumP有着甜美的笑容和魔鬼身材,曾3次获得过泰国最有权威的奖项“TopAward”。

相关内容推荐
您还未登录,依《网络安全法》相关要求,请您登录账户后再提交发布信息。点击登录>>,感谢您的理解及支持!
最新评论
暂无评论
网站提醒和声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,非“MAIGOO编辑上传提供”的文章/文字均是注册用户自主发布上传,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,本站对网页中内容的合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。 申请删除>> 纠错>> 投诉侵权>>
提交说明: 查看提交帮助>> 注册登录>>