苏婉浓·孔迎
苏婉浓·孔迎
0 票数:0 #明星艺人#
苏婉浓·孔迎(Suvanant Kongying),昵称Kob,1978年7月22日出生于泰国曼谷,泰国演员、主持人,毕业于兰实大学。苏婉浓·孔迎为泰国7台原三大台柱之一,出演的《晨之星》是泰国史上最高收视排行榜第2名,曾经荣登泰国谷歌搜索热门女明星第一。苏婉浓·孔迎的其他代表作品有《心的奇迹》、《雇佣奶爸》、《青云志》、《家族禁爱》、《爱对恨错》等。
  • 中文名: 苏婉浓·孔迎
  • 外文名: Suvanant Kongying
  • 别号名称: Kob
  • 出生日期: 1978年07月22日
  • 性别:
  • 国籍: 泰国
  • 出生地: 泰国曼谷
  • 身高: 167cm
  • 体重: 46kg
  • 星座: 巨蟹座
  • 生肖:
  • 配偶: Danuporn Poonakan
  • 毕业院校: 兰实大学
  • 职业职位: 演员,主持人
  • 代表作品: 《心的奇迹》,《晨之星》,《青云志》,《家族禁爱》
本百科词条由网站注册用户"岁月静好"编辑上传提供,词条属于开放词条,当前页面所展示的百科词条介绍涉及宣传内容属于注册用户个人编辑行为。与苏婉浓·孔迎的所属企业/主题/所有人主体无关,词条主体可以提供资料认证申请管理本词条权限免费更新资料,也可以因内容与实际情况不符快速在线向网站提出反馈修改! 版权声明反馈
详细介绍 PROFILE +

人物简介

Suvanant Kongying和祖母一起住在北柳府,直到3、4岁时父母把她接去曼谷开始学表演,到了10岁左右开始在电视上出现,泰国观众都喜欢看这个小童星天真可爱的演出。后来《晨之星》使她出了名,当时泰国的电台每天都播出她所主唱的主题曲(意译)《只要爱就足够》。

初露锋芒之后,kob的“星运”一直都很顺畅,她频繁在银幕上出现。几乎每年泰国观众都把她评选为“最受欢迎的女艺人”。

在名誉面前她没有忘记自己学识肤浅,毅然决定暂时息影去兰实大学深造,仅在周末应邀客串登一下台。在课余、假日她还练习一直都很喜爱的溜冰运动,数年后参加泰国职业花样滑冰比赛还意外地得到了冠军。kob还在曼谷电视台担当节目主持人的工作。

主要作品

参演电视剧

孕爱戏码 2020-05-04 饰演Godchamon/Giew 主演Pong

爱之罪 2018-09-03 饰演Kiranan 主演Sean

浪淘沙2017-04-16 主演索纳拉姆·泰匹塔克、Jieb

泰国爱侣 2017-01-08 饰演Ann 主演索纳拉姆·泰匹塔克

家族禁爱2010-04-26 饰演Dararoong 导演Mawin Dangnoi 主演Kelly、Min

珍贵的宝石2008-11-08 饰演Saengfarng公主/Mae Liang 导演Thongchai Prasongsanti 主演Paul

女奴2008-03-10 饰演Yen 主演Vee、yui jiranan

危险关系2008 饰演Li 主演stephan tasit

心的奇迹2006-10-10 饰演Morin 主演索纳拉姆·泰匹塔克

爱的捆绑2006 饰演Pimchanok(Pim) 主演stephan tasit

爱对恨错2006 饰演Kompai 主演Chakrit

替身女友2005 饰演Parndao 主演Paul

雇佣奶爸2004 饰演Natcha 主演索纳拉姆·泰匹塔克

徘徊的爱2003-05-23 饰演Busaba(Bood) 主演Vee

亲爱的女士2003-02-09 主演Oil

劫缘2000-08-12 饰演Rasa 主演Andrew Charlie Gregson

临时天堂Sawan Biang 1998-10-30 饰演Narin 主演Brook Danuporn Punnakun

曙光 1997-09-05 主演Puntakarn Thongjure (Pete)

花样木兰Tutdow Bussaya 1997-03-07 饰演Tutdow Bussaya 主演伊格拉·萨拉苏

时光的魔咒 1996-08-09 饰演Worada/Nattamon 主演Saranyu Wongkrajarng (Tua)

千里香 1996-03-24 饰演Dok Kaew 主演Sawiss Petvisetsiri(Bee)、Tik Kanyarat Jirarachakijas

血脉1995 饰演Daorueng 主演索纳拉姆·泰匹塔克

晨之星1994-05-06 饰演Dao Prasook 主演索纳拉姆·泰匹塔克

Mamia1994 饰演Mamia 主演索纳拉姆·泰匹塔克

青云志1993-03-08 饰演Suay/Nasseu 主演索纳拉姆·泰匹塔克

参演电影

豆浆和校规1995 饰演Salee 主演索纳拉姆·泰匹塔克

相关内容推荐
您还未登录,依《网络安全法》相关要求,请您登录账户后再提交发布信息。点击登录>>,感谢您的理解及支持!
最新评论
暂无评论
网站提醒和声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,非“MAIGOO编辑上传提供”的文章/文字均是注册用户自主发布上传,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,本站对网页中内容的合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。 申请删除>> 纠错>> 投诉侵权>>
提交说明: 查看提交帮助>> 注册登录>>