福岛莉拉
福岛莉拉
0 #模特#
福岛莉拉,出生于东京,日本模特、女演员。早期在东京发展模特事业,2004年因为S/S 2004D&G走秀而成为国际名模。此后更是多次和诸多国际品牌合作。2013年参演《金刚狼2》。2014年加盟《绿箭侠》和电影《黎明的沙耶》。2016年,参演《攻壳机动队》。
  • 中文名: 福岛莉拉
  • 外文名: 福島リラ ,Rila Fukushima
  • 性别:
  • 国籍: 日本
  • 民族: 大和民族
  • 出生地: 日本东京
  • 身高: 168cm
  • 职业职位: 模特,演员
  • 代表作品: 《金刚狼2》,《攻壳机动队》
本百科词条由网站注册用户"岁月静好"编辑上传提供,词条属于开放词条,当前页面所展示的百科词条介绍涉及宣传内容属于注册用户个人编辑行为。与福岛莉拉的所属企业/主题/所有人主体无关,词条主体可以提供资料认证申请管理本词条权限免费更新资料,也可以因内容与实际情况不符快速在线向网站提出反馈修改! 版权声明 反馈
详细介绍 PROFILE +

主要经历

福岛莉拉还作为女演员的活跃在演艺界。她曾出演过一些音乐MV,以兰尼·克拉维茨的“Where Are We Runnin”和Ben Taylor的“Wicked Way”最为著名。她在戏剧表演方面亦有所涉猎,曾出演过新加坡摄影师和电影人Kevin Foong的短片《Karma: A Very Twisted Love Story》。

2013年参演《金刚狼2》 。

2014年,在CW电视台的剧集《绿箭侠》的第三季中,取代因故退出的戴文·青木出演Tatsu Yamashiro/武士刀。 在电影《黎明的沙耶》中出演绘里香一角。

2016年,参演《攻壳机动队》。

主要作品

参演电影

攻壳机动队2017-03-31

饰演Red Robed Geisha 导演鲁伯特·山德斯 主演斯嘉丽·约翰逊, 迈克尔·皮特, 朱丽叶·比诺什

火星异种2016-04-29

饰演榊原 导演三池崇史 主演伊藤英明, 菊地凛子, 武井咲, 小栗旬, 山下智久

血光光五人帮 传说2015-09-26

饰演余市 导演石井隆 主演东出昌大, 桐谷健太, 土屋安娜, 柄本佑, 安藤政信

黎明的沙耶2014

饰演绘里香 导演深川荣洋 主演新垣结衣, 大泉洋

金刚狼22013

饰演雪绪 导演

詹姆斯·曼高德

主演休·杰克曼, 冈本多绪

参演电视剧

百万日元的女人们2017-04-07

饰演白川美波 主演野田洋次郎

权力的游戏2015

饰演Street Red Priestess Volantis

军师官兵卫2014-01-15

饰演阿道 主演冈田准一, 中谷美纪

绿箭侠2012

饰演达·山城/武士刀(15 episodes, 2014-2016) 主演斯蒂芬·阿梅尔, 卡尔·尹

相关内容推荐
您还未登录,依《网络安全法》相关要求,请您登录账户后再提交发布信息。点击登录>>,感谢您的理解及支持!
最新评论
网站提醒和声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,非“MAIGOO编辑上传提供”的文章/文字均是注册用户自主发布上传,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,本站对网页中内容的合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。 申请删除>> 纠错>> 投诉侵权>>
提交说明: 查看提交帮助>> 注册登录>>