任柯诺
任柯诺
0 #明星艺人#
任柯诺,1982年12月4日生于甘肃省兰州市,中国内地影视男演员,毕业于解放军艺术学院。2002年,出演个人首部电视剧《激情年代》,从而正式进入演艺圈;拥有高大的身形和棱角俊美的五官,作为一名军队演员,举手投足干脆利落,出演了《我是特种兵》、《狙击生死线》等多部军旅主题电视剧,曾获得建国六十周年全军文艺汇演个人表演三等奖的荣誉。任柯诺的其他代表作品有《我是特种兵之火凤凰》、《神秘人质》、《我是特种兵之利刃出鞘》等。
  • 中文名: 任柯诺
  • 别号名称: 柯诺
  • 出生日期: 1982年12月04日
  • 性别:
  • 国籍: 中国
  • 民族: 汉族
  • 出生地: 甘肃省兰州市
  • 身高: 188cm
  • 体重: 72kg
  • 星座: 射手座
  • 毕业院校: 解放军艺术学院
  • 职业职位: 演员
  • 代表作品: 我是特种兵之火凤凰,神秘人质,我是特种兵之利刃出鞘,我是特种兵,狙击生死线
  • 主要成就: 建国六十周年全军文艺汇演个人表演三等奖
详细介绍 PROFILE +
该图片由注册用户"巧笑倩兮"提供,版权声明 反馈

人物简介

任柯诺大学就读于解放军艺术学院,在校期间他不仅出演了《物理学家》、《俄罗斯人》等多部话剧,他还在小品《一袋猪饲料》中饰演饲养员;与此同时,他还参与拍摄了多部广告和宣传片。大学毕业后,任柯诺成为了南京军区政治部前线文工团话剧队演员;工作期他还出演了《厄尔尼诺报告》、《陀螺山一号》等话剧。

主要经历

2002年,出演李幼斌、刘佩奇、谢园主演的年代情感剧《激情年代》,在剧中饰演副队长陈辉,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。

2006年,与罗嘉良、巫刚、侯勇合作主演的军事战争剧《狼烟》,在剧中饰演丁伯铨;同年,出演章子怡、葛优、吴彦祖主演的宫廷悲剧电影《夜宴》,在片中饰演羽林卫队长,这是他的首部电影作品。

2008年,与林永健、陶慧敏、戴娇倩合作主演根据侯大康小说《舅舅的一段革命经历》改编的军旅爱情剧《战地浪漫曲》中饰演英勇善战的营长赵大亮。

2009年,与傅程鹏、孙逊、程愫、徐佳合作主演军旅励志剧《狙击生死线》,在剧中饰演代号“寒号鸟”的反恐处警官王涛;同年11月,获得“建国六十周年全军文艺汇演”个人表演三等奖、优秀剧目奖。

2010年,出演庹宗华、郭广平、唐文龙主演的抗战剧《特战先锋》,在剧中饰演伞兵三团二营长。

2011年,与谷智鑫、徐佳、刘晓洁合作主演根据刘猛小说《最后一颗子弹留给我》改编的军旅励志剧《我是特种兵》,在剧中饰演代号“大尾巴狼”的孤狼B组狙击手邓振华。

2012年,与吴京、赵荀、徐佳合作主演军旅偶像剧《我是特种兵之利刃出鞘》,在剧中饰演特种部队红细胞小组成员宋凯飞。

2013年,与刘小锋、周牧茵、黄曼合作主演近代谍战剧《神秘人质》,在剧中饰演精明能干且有勇有谋的国民党情报处处长娄海平;之后,与傅程鹏、程愫、侯梦莎、赵荀合作主演谍战剧《与狼共舞2》,在剧中饰演国民党特工刘子峰;同年,与程愫、徐佳、刘晓洁、杨舒合作主演军旅剧《我是特种兵之火凤凰》,在剧中饰演代号“小蜜蜂”的雷电突击队电台兵冯冬冬。

2014年,与徐佳、刘晓洁、谭凯合作主演抗战剧《激战》,在剧中饰演我行我素且软硬都不吃的苍龙山三霸之首彭大虎。

2015年,与傅程鹏、侯梦莎、夏侯镔、张澎澎合作主演谍战剧《铁核桃》,在剧中饰演沉稳冷峻且才能出众的国民党军统行动处处长王丰安。

2016年,与任天野、张进、牟星、李飞合作主演军旅励志剧《特种兵之霹雳火》,在剧中饰演代号“呆鸟”的霹雳火空降救援突击队队员许飞。

2021年,主演的警匪动作电影《无路可逃》登陆爱奇艺。

主要作品

参演电视剧

功夫战警2020-12-2 饰演程唐 导演天毅 主演徐佳,牟星,何彦霓,徐洪浩

铁核桃之无间风云 2017-6-28 饰演费思清 导演黄文利 主演任柯诺,张慧,嵇波,侯梦莎,傅程鹏

女子特战队 2016-10-11 饰演山鹰 导演李辉 主演任柯诺,张曦文,关亚军,张澎澎

我是特种兵之霹雳火 2016 导演刘猛 主演任天野,牟星

铁核桃2015 饰演王丰安 导演黄文利 主演傅程鹏,侯梦莎,夏侯镔

激战 2014 饰演彭大虎 导演于敏 主演徐佳,刘晓洁

我是特种兵之火凤凰2013 饰演冯冬冬 导演刘猛 主演杨舒,徐佳,刘晓洁

上海森林2013 饰演阿基 导演刘猛 主演王学兵,倪大红,牛青峰

神秘人质2013 饰演娄海平 导演邵警辉 主演刘小锋,赵荀,徐佳

与狼共舞22013 饰演刘子峰 导演黄文利 主演傅程鹏,侯梦莎

参演电影

2021-1-27 无路可逃 程箓 吴文璟,洪卫

2010 《你是泥鳅我是鱼》 长孙

2006 《夜宴》 羽林卫卫队长 冯小刚 章子怡,葛优

获奖记录

作品奖项

2010    全国五个一精品工程奖精品剧目    《我在天堂等你》    (获奖)

个人获奖

2009-11    建国六十周年全军文艺汇演个人表演三等奖,优秀剧目奖    (获奖)

人物评价

任柯诺拥有高大的身形和可爱的娃娃脸。任何诺无论是在电视剧《利刃出鞘》拍摄前的特种兵训练,还是开拍后的严峻挑战中,他都体现出了一名军队演员的英雄本色(新浪评)。

任柯诺不仅拥有188cm的傲人身材,而且他还拥有棱角俊美的五官,他穿上军装后举手投足干脆利落。任柯诺与徐佳将电视剧《激战》中惺惺相惜的兄弟情演绎的淋漓尽致,他们的合作默契十足(腾讯评)。

任柯诺塑造的角色都带着活泼开朗、健康朴实的硬朗少年特质,而他在电视剧《铁核桃》里所塑造的霸气军官形象,将其不同面貌的特质鲜明的体现了出来。他在剧中塑造的形象无论身形,还是气质,已经俨然一个经验丰富的国民党高级军官的样子,令人信服。任柯诺身穿军装分析事情时的冷静自信的样子,还透出一丝高冷,十分有魄力(网易评)。

本百科词条由网站注册用户【 巧笑倩兮 】编辑上传提供,词条属于开放词条,当前页面所展示的词条介绍涉及宣传内容属于注册用户个人编辑行为,与【任柯诺】的所属企业/所有人/主体无关,网站不完全保证内容信息的准确性、真实性,也不代表本站立场,各项数据信息存在更新不及时的情况,仅供参考,请以官方发布为准。如果页面内容与实际情况不符,可点击“反馈”在线向网站提出修改,网站将核实后进行更正。 版权声明 反馈
词条所在榜单
您还未登录,依《网络安全法》相关要求,请您登录账户后再提交发布信息。点击登录>>,感谢您的理解及支持!
最新评论
网站提醒和声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,非“MAIGOO编辑上传提供”的文章/文字均是注册用户自主发布上传,不代表本站观点,版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。 申请删除>> 纠错>> 投诉侵权>> 网页上相关信息的知识产权归网站方所有(包括但不限于文字、图片、图表、著作权、商标权、为用户提供的商业信息等),非经许可不得抄袭或使用。
提交说明: 查看提交帮助>> 注册登录>>