魏晨
魏晨
0 #明星艺人#
魏晨(Vision Wei),1986年2月22日出生于甘肃省兰州市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院流行歌舞系。2007年,因参加《快乐男声》获得全国总决赛季军,正式出道;他凭借唱片《破晓》登上韩国音乐节目M!Countdown舞台,成为首位在该舞台上演绎中文歌曲的中国歌手;凭借《帽子戏法》三度夺得音悦V榜“内地年度最佳男歌手”;他凭借主演犯罪警匪电影《冰河追凶》获得北京青影展盛典新晋男演员奖项。魏晨的其他代表作品有《古董局中局之鉴墨寻瓷、》《反恐特战队之天狼》、《八佰》、《旅程》、《匆匆那年》等。
  • 中文名: 魏晨
  • 外文名: Vision Wei
  • 别号名称: 晨晨
  • 出生日期: 1986年02月22日
  • 性别:
  • 国籍: 中国
  • 民族: 汉族
  • 出生地: 甘肃省兰州市
  • 身高: 183cm
  • 星座: 双鱼座
  • 血型: O型
  • 生肖:
  • 毕业院校: 四川音乐学院
  • 职业职位: 歌手,演员
  • 代表作品: 旅程,白日梦想家,匆匆那年,冰河追凶,帽子戏法
  • 主要成就: 蝉联音乐先锋榜最受欢迎男歌手,音乐先锋榜年度内地最佳男歌手,亚洲音乐节亚洲最佳歌手大奖
详细介绍 PROFILE +

主要经历

2007年,魏晨参加《快乐男声》成都唱区的比赛,获得成都唱区亚军并参加全国突围赛,在突围赛中获得全国总决赛季军的成绩,比赛期间演唱了《南屏晚钟》、《叶子》、《让梦冬眠》等歌曲;随后,推出个人首支单曲《少年游》,收录于2007快乐男声全国十三强合辑《13》中;8月,主演其个人首部大银幕作品《十七》,在片中饰演男主角十七的好朋友天翊。

2008年,推出个人首张EP《乐天派》,共收录4首歌曲,EP发行10天销量破12万张,刷新了2008年唱片销量纪录;4月30日,在北京举行首场个人演唱会《未曾那么爱你》;8月9日,出版个人首本写真《LOMO森林》,同年,与张晓晨、于莎莎出演由电视剧改编的话剧《奋斗》,其不仅饰向南一角,而且在剧中献唱《有你的幸福》及《疯人愿》两首歌曲。

2009年,在青春偶像剧《一起来看流星雨》中饰演内敛稳重且阳光懂事的H4成员叶烁,并演唱了该剧的主题曲《星空物语》、《让我为你唱首歌》及插曲《分身情人》,这是其首部影视作品,该剧在播出后则以平均收视率1.9%、最高收视率3%、收视份额7.73%的成绩从开播到结束一直占据全国同时段电视剧收视第一的位置;随后,主演的国内首部数字3D立体歌舞电影《乐火男孩》上映,魏晨在片中饰演花花公子欧小浪。

2010年,推出首张个人音乐专辑《千方百计》,主打歌《千方百计》首播当日创造近千万试听量,刷新了歌曲试听量记录,专辑发售五天销量突破10万张,而魏晨亦凭借其获得第七届劲歌王金曲金榜金曲奖(国语)、内地杰出青年歌手奖以及劲歌王金曲金榜人气歌手奖三个奖项;随后,继续主演流星雨系列电视剧《一起又看流星雨》,该剧播出后刷新了第一部创下的收视记录;12月19日,魏晨再次凭借专辑《千方百计》获得第三届音乐风云榜新人盛典年度最佳歌曲奖。

2011年,与张翰、朱梓骁、俞灏明搭档主持湖南卫视青春偶像艺能榜样互动秀节目《给力星期天》,这是其首次主持综艺节目;8月25日,魏晨凭借《破晓》一曲登上韩国音乐节目《M!Countdown》的舞台,成为第一位在此舞台上演唱中文歌曲的中国歌手,并现场与韩国组合MBLAQ组合成员天动、李准合唱歌曲《RUN AWAY》,两首现场演唱的视频于网站上曝光当日点击率破百万,而魏晨亦因此受到中韩两国歌迷的广泛关注;9月22日,推出第三张唱片《破晓》;随后,凭借专辑《破晓》获得韩国2011年度Mnet亚洲音乐盛典亚洲最佳新人及音乐先锋榜2011年度内地最受欢迎男先锋歌手。

2012年,在北京举行“My Way”演唱会,而演唱会门票在开票首日逼迫百万,1280元VIP门票瞬秒售罄;10月15日,发行第四张唱片《V SPACE》;同年,凭借专辑《V SPACE》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手和内地最受欢迎唱片等奖。

2013年,魏晨凭借专辑《V SPACE》获得2012年度MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手及内地最受欢迎唱片两个奖项;5月28日,出版个人写真《我不是谁的偶像》,著作记其从乖小孩到叛逆少年再到成熟青年的逆袭过程;6月22日,出席上海国际电影节并演唱郭敬明执导电影《小时代》片尾曲《热雪》;8月10日,在北京工人体育馆举办了‘’musicradio魏晨myway”演唱会,21日发行第五张唱片《登“封”造极》,并邀请到昆凌担任主打歌《封面恋人》MV女主角;随后,魏晨作为国内唯一受邀男艺人前往美国参与纽约时装周,其中与美国休闲领导品牌Tommy Hilfiger创始人Hilfiger先生在秀场会面的照片,登上纽约时报广场大屏幕。

2014年,魏晨凭借专辑《登“封”造极》获得第14届音乐风云榜年度最佳舞曲艺人和最佳EP两个奖项,26日,获得2013年度MusicRadio中国TOP排行榜中国之声内地最受欢迎男歌手、内地年度最佳舞台演绎等奖项,且凭借歌曲《光》获得了年度最佳金曲;6月,魏晨受邀前往法国赴约巴黎男装周;8月,在广州、北京及武汉三地开启2014MusicRadio魏晨“登封造极”巡回演唱会;12月5日,与彭于晏、倪妮主演校园爱情片《匆匆那年》,在剧中饰演暖男乔燃,并为影片献唱推广曲《花开那年》;12月22日,魏晨首度担任音乐总监,发行第六张唱片《帽子戏法》,并邀请到王心凌担任同名主打歌MV女主角。

2015年,献唱《相爱穿梭千年》虐恋主题曲《相爱不能见》;随后,凭借专辑《帽子戏法》获得第十届劲歌王金曲金榜内地最受欢迎男歌手及年度最佳国语专辑两个奖项;3月25日,为爱情喜剧片《爱我就陪我看电影》献唱主题曲《爱我就陪我看电影》;5月,成立魏晨个人工作室;9月,开启魏晨2015帽子戏法巡回演唱会;12月21日,推出第七张唱片《白日梦想家》。

2016年,《白日梦想家》实体碟于台湾限定首发并在台湾举办发片记者会,发行一周则以23.08%的购买百分比领跑榜单,获得“五大金榜”冠军;3月,参与原创环球竞技真人秀节目《非凡搭档》的拍摄;4月9日,凭借《白日梦想家》获得2016音乐风云榜年度最佳EP,而魏晨亦获得年度最受欢迎男歌手;随后,与佟大为、梁家辉合作主演犯罪悬疑动作电影《冰河追凶》,在片中饰演罪恶重要见证人李永胜,并献唱主题曲《破绽》;5月,凭借《白日梦想家》四度蝉联MusicRadio榜中国TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手”;6月,受邀出席2017伦敦春夏男装周某品牌秀场,这是其第三次受邀出席时装周;7月,获得亚洲金曲大赏内地最受欢迎男歌手;8月9日,受邀为都市热血励志偶像剧《麻辣变形计》演唱主题曲《烈火神盾》;11月6日,凭借《冰河追凶》获得北京青影展盛典新晋男演员奖项;12月16日,再次凭借《白日梦想家》获得第十一届劲歌王金曲金榜全球华人乐坛音乐盛典年度最佳MINI专辑以及年度内地最佳男歌手,而该张唱片中的歌曲《Where went yesterday》亦获得国语金曲奖;26日,发行第八张唱片《旅程》,迎接出道十周年的心路历程;同年,他还出演了剧情片《迷妹罗曼史》,并在片中饰演了一位拥有双重身份的叶伟军。

2017年,获得第十七届音乐风云榜年度盛典年度最佳男歌手奖;5月,《旅程》台版实体碟上架首周获得“五大金榜”冠军宝座;6月,五度蝉联MusicRadio榜中国TOP排行榜最受欢迎男歌手;7月19日,获得获得亚洲金曲大赏内地最受欢迎男歌手奖;9月,在成都开启“旅程”十周年巡回演唱会;9月28日,献唱古装剧《那片星空那片海2》片头曲《星辰大海是你》。

2018年,主演由尤小刚执导的军旅剧《反恐特战队之天狼》,在剧中饰演有担当、有责任感的唐石;7月27日,发行复刻单曲《亚洲雄风》;11月1日,演唱古装玄幻剧《将夜》夫子人物主题曲《红尘》;12月,主演悬疑探秘剧《古董局中局之鉴墨寻瓷》,在剧中饰演玄字门药家公子药不然。

2019年,与永彬Ryan.B合作发行单曲《开普勒452B》;8月30日,与梁家辉、彭于晏再度合作主演的剧情片《深夜食堂》上映,他在片中饰演一位充满梦想的热血青年唐宋;9月2日,与王子异、白宇合作发行爱国歌曲《少年的荣光》,收录于合辑《声在中国》中;9月30日,献礼建国70周年电影《我和我的祖国》在中国大陆上映,魏晨在片中饰演纠察队陈队长;10月,加盟明星推理真人秀节目《明星大侦探第五季》。

2020年,与黄志忠、姜武等合作主演的警匪动作片《三叉戟》杀青;5月10日,主演的悬疑探秘剧《古董局中局之鉴墨寻瓷》播出,与沙宝亮、夏雨、费振翔合作献唱主题曲《一条船上》;8月21日,主演由管虎执导的抗战题材影片《八佰》上映,魏晨在片中饰演性格暴烈8的班长朱胜忠;10月23日,主演的抗美援朝题材电影《金刚川》上映,魏晨在影片中饰演工兵连长闫瑞。11月4日,由魏晨参演的《明星大侦探》衍生互动微剧《目标人物》发布定档海报,宣布将于11月11日19:00在芒果TV上线;11月14日,在北京卫视的《上新了·故宫》第三季中,魏晨作为"故宫文创新品开发员”与邓伦、郭京飞将深度探索故宫里的镜像传奇。

主要作品

参演电影

金刚川2020-10-23 饰演闫瑞 导演管虎、郭帆、路阳 主演张译、吴京、李九霄

八佰2020-8-21 饰演朱胜忠 导演管虎 主演张译、李晨

我和我的祖国2019-09-30 饰演纠察队陈队长(《前夜》单元角色) 导演管虎 主演黄渤、欧豪

深夜食堂2019-08-30 饰演食客 导演梁家辉 主演梁家辉、邓超、彭于晏

迷妹罗曼史2019 饰演叶伟军(90年) 导演秦鹏 主演闫妮

冰河追凶2016-4-15 饰演李永胜 导演徐伟 主演佟大为、梁家辉、周冬雨

匆匆那年2014-12-5 饰演乔燃 导演张一白 主演倪妮、彭于晏

乐火男孩2009-8-25 饰演欧小浪 导演林华全 主演张杰、俞灏明、王栎鑫

十七2008-6-18 饰演天翊 导演Joe Chow 主演陈冲、邹爽、姚安濂

三叉戟2021 导演高群书

参演电视剧

目标人物2020-11-11 饰演张思睿 导演李泽露 主演白敬亭、张雨剑

古董局中局之鉴墨寻瓷2020-05-10 饰演药不然 导演费振翔 主演夏雨、阿丽亚

反恐特战队之天狼2019-04-30 饰演唐石 导演尤小刚 主演杨旭文、代斯

一起又看流星雨2010-08-09 饰演叶烁 导演丁仰国、宋洋 主演郑爽、张翰、俞灏明、俞灏明、朱梓骁

一起来看流星雨2009-08-08 饰演叶烁 导演沈怡、丁仰国、宋洋、柯翰辰 主演郑爽、张翰、俞灏明、朱梓骁

音乐专辑

旅程 2016-12-25

白日梦想家 2015-12-21

帽子戏法 2014-12-05

登“封”造极 2013-08-19

V SPACE 2012-10-15

破晓 2011-10-10

千方百计 2010-06-17

乐天派 2007-12-07

音乐单曲

少年游 2007-07-01

有你的幸福 2008-11-06

疯人愿 2008-12-20

绒花 2009-07-15

分身情人 2009-08-08

梦的怒放 2010-04-14

给力星期天 2011-01-10

恋爱咒语 2011-11-14

爱,有你才完整 2012-08-13

爱×爱 2012-09-09

获奖记录

音乐荣誉

2018-01-27    京都念慈菴流行音乐年度盛典#“年度传媒推崇男歌手”    (获奖)

2017-07-19    亚洲金曲大赏“内地最受欢迎男歌手”     (获奖)

2017-07-10    第十届城市至尊音乐榜“年度金曲”    旅程    (获奖)

2017-07-10    第十届城市至尊音乐榜“年度最长寿单曲奖”    旅程    (获奖)

2017-06-21    MusicRadio中国TOP排行榜年度最受欢迎男歌手     (获奖)

2017-05-07    第7届全球流行音乐年度盛典最受欢迎男歌手    (获奖)

2017-05-07    第7届全球流行音乐年度盛典MusicRadio音乐之声点播冠军    (获奖)

2017-04-09    第17届音乐风云榜年度盛典“年度最佳男歌手”    旅程    (获奖)

2016-12-16    第11届劲歌王全球华人音乐盛典内地最佳男歌手    白日梦想家    (获奖)

2016-12-16    第11届劲歌王全球华人音乐盛典年度最佳MINI专辑    白日梦想家    (获奖)

2016-12-16    第11届劲歌王全球华人音乐盛典国语金曲奖    Where Went Yesterday    (获奖)

2016-07-28    亚洲金曲大赏内地最受欢迎男歌手    白日梦想家     (获奖)

2016-06-11    第9届城市至尊音乐榜年度金曲    白日梦想家     (获奖)

2016-05-07    MusicRadio中国TOP排行榜年度最受欢迎男歌手    白日梦想家     (获奖)

2016-05-07    MusicRadio中国TOP排行榜年度金曲    白日梦想家    (获奖)

2016-05-07    MusicRadio中国TOP排行榜年度全能艺人    白日梦想家     (获奖)

2016-04-09    第16届音乐风云榜年度最受欢迎男歌手    白日梦想家    (获奖)

2016-04-09    第16届音乐风云榜年度最佳EP    白日梦想家    (获奖)

2016-04-03    第6届全球流行音乐金榜年度最受欢迎男歌手    白日梦想家    (获奖)

2016-03-29    酷音乐亚洲盛典年度最受欢迎歌手(内地)白日梦想家    (获奖)

2016-03-29    酷音乐亚洲盛典年度最佳EP    白日梦想家    (获奖)

2015-08-23    MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手    帽子戏法    (获奖)

2015-08-23    MusicRadio中国TOP排行榜内地最佳跨界艺人    帽子戏法    (获奖)

2015-08-23    MusicRadio中国TOP排行榜内地年度15大金曲    帽子戏法    (获奖)

2015-06-25    第8届城市至尊音乐榜年度至尊男歌手    帽子戏法    (获奖)

2015-06-25    第8届城市至尊音乐榜年度20大金曲    帽子戏法    (获奖)

2015-06-25    第8届城市至尊音乐榜年度听众最爱单曲    帽子戏法    (获奖)

2015-06-25    第8届城市至尊音乐榜年度冠军王    帽子戏法    (获奖)

2015-04-23    酷音乐亚洲盛典年度最佳EP    帽子戏法    (获奖)

2015-04-23    酷音乐亚洲盛典最受欢迎男歌手    帽子戏法    (获奖)

2015-04-13    音乐风云榜内地最佳流行演唱男歌手    帽子戏法    (获奖)

2015-04-11    第3届音悦V榜年度先锋音乐人    帽子戏法    (获奖)

2015-04-11    第3届音悦V榜内地年度全能艺人    帽子戏法    (获奖)

2015-04-11    第3届音悦V榜内地最佳男歌手    帽子戏法    (获奖)

2015-01-31    第10届劲歌王国语金曲    帽子戏法    (获奖)

2015-01-31    第10届劲歌王最佳国语专辑    帽子戏法    (获奖)

2015-01-31    第10届劲歌王内地最受欢迎男歌手    帽子戏法    (获奖)

2014-06-21    第7届城市之音至尊金榜平面传媒推荐男歌手    帽子戏法    (获奖)

2014-05-22    城市之音至尊金榜金曲奖    光    (获奖)

2014-05-22    城市之音至尊金榜“年度全能艺人”    登“封”造极    (获奖)

2014-05-22    第1届酷狗音乐盛典内地年度最受欢迎歌手    登“封”造极    (获奖)

2014-05-22    第1届酷狗音乐盛典内地最佳舞台表现力    登“封”造极    (获奖)

2014-04-26    MusicRadio中国TOP排行榜内地最佳舞台演绎    登“封”造极    (获奖)

2014-04-26    MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手    登“封”造极    (获奖)

2014-04-18    MusicRadio中国TOP排行榜年度金曲奖    光    (获奖)

2014-04-15    第2届音悦台音悦V榜内地年度最佳男歌手    登“封”造极    (获奖)

2014-04-13    第14届音乐风云榜最佳迷你专辑奖    登"封"造极    (获奖)

2014-04-13    第14届音乐风云榜年度最佳舞曲艺人    登"封"造极    (获奖)

2014-04-05    第4届全球流行音乐金榜城市之音推崇歌手奖    登“封”造极    (获奖)

2013-12-27    尚趣中国时尚精锐大典亚洲最具潮流人气歌手大奖    登"封"造极    (获奖)

2013-04-25    MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎男歌手    V SPACE    (获奖)

2013-04-25    MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎唱片    V SPACE    (获奖)

2013-04-19    MusicRadio中国TOP排行榜年度金曲奖    V SPACE    (获奖)

2013-04-18    第17届全球华语榜中榜年度先锋歌手    V SPACE    (获奖)

2013-04-14    第13届音乐风云榜“年度最佳迷你专辑”大奖    V SPACE    (获奖)

2013-04-13    第1届音悦台音悦V榜内地年度最佳男歌手    V SPACE    (获奖)

2013-03-17    第9届劲歌王金曲金榜内地杰出青年歌手    V SPACE    (获奖)

2013-01-25    音乐先锋榜年度内地最受欢迎男歌手    V SPACE    (获奖)

2013-01-25    音乐先锋榜年度内地先锋跳舞歌手,先锋男歌手五强和先锋金曲大奖    V SPACE    (获奖)

2012-08-05    亚洲音乐节亚洲最佳歌手奖    破晓    (获奖)

2012-04-22    MusicRadio中国TOP排行榜内地年度传媒推荐男歌手    破晓    (获奖)

2012-04-22    MusicRadio中国TOP排行榜内地年度金曲    破晓    (获奖)

2012-04-13    第12届蒙牛酸酸乳音乐风云榜最佳电子及舞曲奖    破晓    (获奖)

2012-02-25    雪碧中国原创音乐流行榜内地金曲奖    破晓    (获奖)

2011-12-10    音乐先锋榜年度内地最受欢迎男歌手    破晓    (获奖)

2011-12-10    音乐先锋榜年度最受欢迎先锋歌手五强    破晓    (获奖)

2011-12-10    音乐先锋榜年度十大金曲    破晓    (获奖)

2011-11-28    mama颁奖典礼亚洲最佳新人    破晓    (获奖)

2011-10-13    中国原创音乐内地最佳舞台表现歌手    破晓    (获奖)

2011-10-13    中国原创音乐内地最佳专辑奖    破晓    (获奖)

2011-10-13    中国原创音乐最佳风尚歌手    破晓    (获奖)

2011-04-24    MusicRadio中国TOP排行榜年度内地校园人气男歌手    千方百计    (获奖)

2011-04-24    MusicRadio中国TOP排行榜内地年度最佳舞台演绎奖    千方百计    (获奖)

2011-04-09    音乐先锋榜年度最受欢迎先锋歌手五强    千方百计    (获奖)

2011-04-09    音乐先锋榜年度最受欢迎先锋男歌手    千方百计    (获奖)

2011-04-09    度音乐先锋榜内地十大先锋金曲奖    千方百计    (获奖)

2011-04-09    音乐先锋榜年度最佳内地男歌手    千方百计    (获奖)

2011-01-15    湖南卫视百度娱乐沸点内地最热门新晋男歌手奖    千方百计    (获奖)

2011-01-15    湖南卫视百度娱乐沸点最热门十大金曲奖    流星雨又来临    (获奖)

2010-12-19    第3届音乐风云榜新人盛典年度最佳歌曲    千方百计    (获奖)

2010-12-04    第8届东南劲爆音乐榜颁奖典礼劲爆年度票选人气王    千方百计    (获奖)

2010-08-21    第7届劲歌王金曲金榜人气歌手    千方百计    (获奖)

2010-08-21    第7届劲歌王金曲金榜内地杰出青年歌手    千方百计    (获奖)

2010-08-21    第7届劲歌王金曲金榜金曲奖    千方百计    (获奖)

2010-01-12    第3届蒙牛酸酸乳音乐风云榜年度最佳跨界新人    千方百计    (获奖)

2008-12-23    第1届音乐风云榜新人盛典年度最佳全能艺人    (获奖)

2008-04-17    雪碧原创音乐流行榜最佳新人奖    乐天派    (获奖)

2008-01-26    雪碧中国原创音乐流行榜新人奖    乐天派    (获奖)

2007-11-10    第5届特步东南劲爆音乐榜劲爆票选人气王    少年游    (获奖)

比赛荣誉

2007    快乐男声成都赛区亚军 全国季军    (获奖)

2007    湖南卫视《名声大震》第二季亚军    (获奖)

2006-10    第九届亚洲新人歌手决赛获优秀新人歌手奖    (获奖)

2006-09    第九届亚洲新人歌手中国内地决赛获金奖    (获奖)

2006    CCTV青年歌手大赛CCTV青年歌手大赛全国团体决赛优秀奖    (获奖)

2006    CCTV青年歌手大赛CCTV青年歌手大赛河南省二等奖    (获奖)

2005    百事星工场最IN风格歌手奖    (获奖)

影视荣誉

2016-11-06    北京青影展盛典“新晋男演员”    冰河追凶    (获奖)

2011-10-25    影视风云榜新势力盛典“最受欢迎跨界艺人”    (获奖)

2011-01-15    湖南卫视百度娱乐沸点“最热门青春偶像剧奖”    一起又看流星雨    (获奖)

2010-01-31    第三届湖南卫视·百度娱乐沸点2009年度颁奖典礼--最热门电视剧    一起来看流星雨    (获奖)

形象大使

2011-01-24    “全国校园环保宣传大使”    (获奖)

其他荣誉

2016-09-29    凤凰时尚之选“时尚音乐先锋大奖”    (获奖)

2014-09-23    跨界合作奖     (获奖)

2012-12-29    青春励志人物提名年度青春励志人物候选人    (获奖)

2012-12-20    名人堂梦想行动派完美工作牌星偶像    (获奖)

2012-08-04    韩国文化体育观光部长官颁发的感谢碑    (获奖)

2011-09-03    第3届中国年度品牌新锐奖    (获奖)

2010-10-25    获封绿色风云人物    (获奖)

人物评价

魏晨有着阳光外形、乖巧性情、清澈嗓音,凭借其扎实的唱功和出色的舞台表现,迅速成为内地最具人气的偶像歌手,短短几年内,除了不断推出新专辑,还进军影视圈,接连拍了多部青春偶像剧,一跃成为内地最具人气的青春偶像。日渐成熟的魏晨日常不仅积极锻炼身体,同时也在不断丰富自己的内在修养。(搜狐、新浪评)

《帽子戏法》证明了魏晨对待音乐的进取心,以及他足以掌控音乐的实力,他不为改变而改变,是经过厚积薄发的沉淀和对自身潜力的不断研究,才敢于挑战不断变化的元素。从单纯歌手到联合制作人再到音乐总监,魏晨的成长勤奋而踏实,跟作品呈现的华丽相比,他本人总显得低调。(新华网评)

本百科词条由网站注册用户【 巧笑倩兮 】编辑上传提供,词条属于开放词条,当前页面所展示的词条介绍涉及宣传内容属于注册用户个人编辑行为,与【魏晨】的所属企业/所有人/主体无关,网站不完全保证内容信息的准确性、真实性,也不代表本站立场,各项数据信息存在更新不及时的情况,仅供参考,请以官方发布为准。如果页面内容与实际情况不符,可点击“反馈”在线向网站提出修改,网站将核实后进行更正。 版权声明 反馈
词条所在榜单
您还未登录,依《网络安全法》相关要求,请您登录账户后再提交发布信息。点击登录>>,感谢您的理解及支持!
最新评论
网站提醒和声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,非“MAIGOO编辑上传提供”的文章/文字均是注册用户自主发布上传,不代表本站观点,版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。 申请删除>> 纠错>> 投诉侵权>> 网页上相关信息的知识产权归网站方所有(包括但不限于文字、图片、图表、著作权、商标权、为用户提供的商业信息等),非经许可不得抄袭或使用。
提交说明: 查看提交帮助>> 注册登录>>