艾梅柏·希尔德
艾梅柏·希尔德
0 票数:0 #明星艺人#
艾梅柏·希尔德(Amber Heard),1986年4月22日出生于美国德克萨斯州奥斯汀市,美国影视演员。她面容妩媚,身材娇好,拥有西部人独特的豪爽和野性,多次出演惊悚恐怖类影片,如《偏执》、《三日刺杀》、《汽车城》等,曾荣获 2014年《人物》评选年度最美人物第6名;艾梅柏·希尔德的其他代表作品有《爱你至死不渝》、《狂暴飞车》、《莱姆酒日记》等。
  • 中文名: 艾梅柏·希尔德
  • 外文名: Amber Heard
  • 别号名称: 安柏·希尔德
  • 出生日期: 1986年04月22日
  • 性别:
  • 国籍: 美国
  • 出生地: 美国德克萨斯州奥斯汀市
  • 身高: 170cm
  • 星座: 金牛座
  • 生肖:
  • 配偶: 约翰尼·德普
  • 职业职位: 演员
  • 代表作品: 爱你至死不渝,狂暴飞车,朗姆酒日记,三日刺杀
本百科词条由网站注册用户"精灵世界"编辑上传提供,词条属于开放词条,当前页面所展示的百科词条介绍涉及宣传内容属于注册用户个人编辑行为。与艾梅柏·希尔德的所属企业/主题/所有人主体无关,词条主体可以提供资料认证申请管理本词条权限免费更新资料,也可以因内容与实际情况不符快速在线向网站提出反馈修改! 版权声明反馈
详细介绍 PROFILE +

人物简介

1986年4月22日,艾梅柏·希尔德生于美国德克萨斯州奥斯汀市,家中有两个姐妹,父亲是一名商人。

主要经历

艾梅柏初入好莱坞时,只在一些电视节目和小制作的电影里扮演一些青春性感的配角,她主演过小成本恐怖片《爱你至死不渝》,本片由导演乔纳森·莱文执导,这是一部综合了青春爱情元素的喜剧片。从此以后,她频繁的出现在各种惊悚恐怖类影片中,包括《僵尸之地》、《继父》、《黑暗来临》。

2011年,她先后合作尼古拉斯·凯奇和约翰尼·德普,拍摄动作片《狂暴飞车》以及剧情片《莱姆酒日记》,另外,她还在年代剧《花花公子俱乐部》中担任主演。

2012年,出演的复仇题材惊悚片《汽车城》开机。

2013年,MET BALL(纽约大都会时尚盛典)在纽约大都会艺术博物馆举行,艾梅柏亮相。8月16日,出演的由罗伯特·路克蒂克执导的商战惊悚片《偏执》登陆北美院线。10月,她出演的《弯刀杀戮》在北美上映。

2014年,第71届美国电影电视金球奖颁奖典礼在美国洛杉矶比弗利山希尔顿酒店举行,艾梅柏亮相红毯。2月21日,出演的动作惊悚片《三日刺杀》公映,该片由吕克·贝松担任编剧及制片人,艾梅柏对戏凯文·科斯特纳。

2015年,出演的喜剧片《魔力麦克2》上映。

2016年,出演的剧情片《丹麦女孩》上映,影片由汤姆·霍伯执导。3月,宣布加盟电影《正义联盟》饰演海后湄拉。

2018年,加盟电影《沟壑》,与查理·普拉默饰演母子。12月7日,出演的DC电影《海王》上映,饰演海后湄拉。

2019年,出席在纽约举行的Emery Awards,该奖由海德克-马丁协会颁发,是一个旨在通过各种服务来帮助LGBTQ青年的组织。

2020年,据外媒报道,艾梅柏·希尔德在接受采访时表示自己将回归《海王2》。

主要作品

参演电影

她的气味2019-4-12 导演亚历克斯·罗斯·派瑞 主演伊丽莎白·莫斯

海王2018-12-7 饰演湄拉 导演温子仁 主演杰森·莫玛、道夫·龙格尔、妮可·基德曼

伦敦场地2018-9-20 饰演Nicola Six 导演马修·库伦 主演约翰尼·德普

正义联盟2017-11-17 饰演湄拉 导演扎克·施奈德 主演本·阿弗莱克、盖尔·加朵、亨利·卡维尔、杰森·莫玛

I Do... Until I Don't2017-9-1 饰演Fanny 导演蕾克·贝尔 主演蕾克·贝尔

丹麦女孩2016-1-1 饰演Ulla 导演汤姆·霍伯 主演埃迪·雷德梅恩

当我再活一次2016 饰演Jude 导演罗伯特·爱德华兹 主演克里斯托弗·沃肯

魔力麦克22015-7-1 饰演Zoe 导演格里高利·雅各 主演查宁·塔图姆

阿德拉尔日记2015-4-16 饰演Lana Edmond 主演詹姆斯·弗兰科

三日刺杀2014-2-14 饰演Vivi Delay 导演约瑟夫·麦克金提·尼彻 主演凯文·科斯特纳

弯刀杀戮2013-10-11 饰演Miss San Antonio 导演罗伯特·罗德里格兹 主演丹尼·特乔

偏执2013-8-16 饰演Emma Jennings 导演罗伯特·路克蒂克 主演杰森·迪恩·霍尔

果汁2013-6-7 饰演6 导演Aram Rappaport 主演希罗·弗南德兹

汽车城2013 导演艾尔伯特·休斯 主演杰克·吉伦哈尔

莱姆酒日记2011-10-28 饰演Chenault 导演布鲁斯·罗宾逊 主演约翰尼·德普

狂暴飞车2011-9-15 饰演Piper 导演帕特里克·卢西尔 主演尼古拉斯·凯奇

病房2011-1-21 饰演Kristen 导演约翰·卡朋特 主演丹妮尔·帕娜贝克

黑暗来临2010-10-17 饰演Stephanie 导演马科斯·埃夫隆 主演奥黛塔·安纳布尔

终结过往2010-5 饰演Nikki 导演John Inwood 主演海瑟·格拉汉姆

模范家庭2010-4-16 饰演Jenn 导演德瑞克·伯特 主演黛咪·摩尔

参演电视剧

花花公子俱乐部2011-09-19 饰演Maureen 导演艾伦·泰勒 主演艾迪·斯比安

棕榈泉秘事第一季2007-05-30 饰演Greta Matthews

加州靡情2007 饰演Amber

犯罪心理2005-09-22 饰演Lila Archer 导演杰弗.戴维斯 主演马修·格雷·古柏勒

橘子郡男孩2003

人物评价

不同于那些矫揉造作的好莱坞女星,这位出生于德克萨斯的女孩拥有西部人独特的豪爽和野性。当然,这并不是指她是一个粗鲁的乡下姑娘,只是她的坚强与敢作敢当确实是那些城里人所缺少的,豪爽的性格将她与那些“瓷娃娃女星”区别开来,并且越发得明显。豪爽的个性主要来自童年的影响,辽阔的西部造就了其开朗豪放的性格。姣好的形象让她快速加入好莱坞,演艺生涯少走了很多弯路。(时光网评)

您还未登录,依《网络安全法》相关要求,请您登录账户后再提交发布信息。点击登录>>,感谢您的理解及支持!
最新评论
网站提醒和声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,非“MAIGOO编辑上传提供”的文章/文字均是注册用户自主发布上传,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,本站对网页中内容的合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。 申请删除>> 纠错>> 投诉侵权>>
提交说明: 查看提交帮助>> 注册登录>>