亚历珊德拉·达达里奥
亚历珊德拉·达达里奥
0 票数:0 #明星艺人#
亚历珊德拉·达达里奥(Alexandra Anna Daddario),1986年3月16日出生于美国纽约,美国女演员,毕业于纽约曼哈顿玛丽蒙学院。2001年她在《我的孩子们》中饰演受到折磨的少女Laurie Lewis而进入演艺圈,曾三次获得美国青少年选择奖提名。亚历珊德拉·达达里奥的代表作品有《波西·杰克逊与神火之盗》、《德州电锯杀人狂3D》、《鱿鱼和鲸》等。
  • 中文名: 亚历珊德拉·达达里奥
  • 外文名: Alexandra Daddario
  • 别号名称: Alex
  • 出生日期: 1986年03月16日
  • 性别:
  • 国籍: 美国
  • 出生地: 纽约
  • 身高: 173cm
  • 星座: 双鱼座
  • 生肖:
  • 毕业院校: 纽约曼哈顿玛丽蒙学院
  • 职业职位: 演员
  • 代表作品: 《All my Children》,《法律与秩序》,《法律与秩序:犯罪倾向》
  • 主要成就: 2010年获得美国青少年选择奖突破表演电影女演员的提名
本百科词条由网站注册用户"一笑易欢"编辑上传提供,词条属于开放词条,当前页面所展示的百科词条介绍涉及宣传内容属于注册用户个人编辑行为。与亚历珊德拉·达达里奥的所属企业/主题/所有人主体无关,词条主体可以提供资料认证申请管理本词条权限免费更新资料,也可以因内容与实际情况不符快速在线向网站提出反馈修改! 版权声明反馈
详细介绍 PROFILE +
该图片由注册用户""提供,版权声明 反馈

早年经历

亚历珊德拉·达达里奥1986年3月16日出生于美国纽约市,她从小就希望成为一位演员。16岁的她在接下一个连续剧的常驻角色后,为了兼顾演出工作和学业,她从里尔利学校转学到纽约的专业儿童学校。

主要经历

2002年亚历珊德拉·达达里奥开始了自己的演员生涯,在长寿的日间肥皂剧《我的孩子们》中饰演受到折磨的少女Laurie Lewis,她一共在在本剧中出演了43集;她在2005年《法律与秩序》第15季第10集中客串演出。

2005年,她出演了自己第一部电影,在诺亚·鲍姆巴赫执导的电影《鱿鱼和鲸》中扮演角色。

2006年,她在电影《最炎热的国度》扮演了Kim,还出演了电视电影《Damages》。

2007年,她与由伊丽莎白·莫斯和詹森·刘易斯共同出演了电影《顶楼》。

2010年,亚历珊德拉·达达里奥成为了电影《丧亡》的主演,还在电视电影《Odd Jobs》出演角色。在这一年她出演了改编自儿童小说的《珀西·杰克逊》的奇幻电影《波西·杰克逊与神火之盗》,在剧中扮演安娜贝斯,希腊神话女神雅典娜和凡人所生的女儿和由罗根·勒曼出演的男主角开始了一段冒险之旅。因为本剧她在本年获得美国青少年选择奖突破表演电影女演员的提名。

2011年,亚历珊德拉·达达里奥出演了由法拉利兄弟执导,欧文·威尔逊、杰森·苏戴奇斯和珍娜·费舍主演的电影《嘿咻卡》。

在2012年和2013年2次被评选为“全球百大最美面孔”。

2013年,亚历珊德拉·达达里奥出演了由约翰·卢森霍普导演的《德州电锯杀人狂3D》,在剧中扮演了女主角西斯,剧中她继承了从未谋面的祖母在德州的一片庄园,她拉着狐朋狗友前来享福,却不知道等着他们的却是一场血腥噩梦。同年她出演了《波西·杰克逊》系列电影的第二部《波西·杰克逊与魔兽之海》,继续和波西·杰克逊上演奇幻冒险。

2014年,亚历珊德拉·达达里奥客串出演了由马修·麦康纳和伍迪·哈里森主演的连续剧《真探》,在剧中扮演Lisa Tragnetti。

2015年,她在“巨石”道恩·强森领衔主演的灾难片《末日崩塌》中饰演被困于超级地震的浩劫中女儿。

2016年,2月参演电影版《海滩护卫队》。

2019年,参演的电视剧《致命女人》在CBS All Access播出,在剧中饰演Jade。9月6日,主演的电影《夜幕猎人》在美国上映,在剧中饰演Rachel。9月13日,主演的电影《我的A级秘密》在北美公映,在剧中饰演艾玛·科里甘。

主要作品

参演电视剧

致命女人2019 饰演Jade第一季

Do You Want to See a Dead Body?2017 饰演Alexandra Daddario(1-5)

工作狂2016 饰演Donna(6-3)

机器鸡2016 饰演Theresa Johnson / Lena (voice)(8-14)

最后一个男人2015 饰演Victoria(1-1)

美国恐怖故事2015 饰演Natacha Rambova(5-7,9,10)

Married(1-1)2014 饰演Ella the Waitress

杰茜驾到2014 饰演Michelle(3-20;4-7)

真探2014 饰演Lisa Tragnetti(第一季1到4集)

费城永远阳光灿烂2012 饰演Ruby Taft(第八季第四集)

为人父母2011 饰演Rachel(第三季8到11和13集)

法律与秩序:犯罪倾向2009 饰演Lisa Wellesley(第八季第十集)

火星生活2009 饰演Emily 'Rocket Girl' Wyatt(第一季第十集)

护士当家2009 饰演Young Woman(第一季第一集)

裂痕2009 饰演Lily Arsenault(第二季第一集)

妙警贼探2009 饰演Kate季1,2,5,7,8,14;第二季第11集)

黑道家族2006 饰演Another Woman(第六季第八集)

法律与秩序2006 饰演Samantha Beresford(第17季第8集)

Conviction(第一季第一集)2006 饰演Vanessa

法律与秩序:犯罪倾向2005 饰演Susie Armstrong(第五季第六集)

法律与秩序(第15季第10集)2004 饰演Felicia

我的孩子们2002 饰演Laurie Lewis(出演43集)

参演电影

传输失败2019演Dana Lee

我的A级秘密2019演Emma Corrigan

我们召唤黑暗2019演Alexis

重返初遇之夜2018演Avery

我们一直住在城堡里2018演Constance Blackwood

诺米斯2018演Rachel

海滩救护队2017演Summer Quinn 导演塞斯·高登 主演道恩·强森、扎克·埃弗隆

疯狂之家2017演Corsica

中转停留2017演Kate

爱情的选择2016演Monica

我在曼哈顿卖大麻2016演Kate

末日崩塌2015演布莱克/Blake 导演布拉德·佩顿 主演道恩·强森

活埋前女友2014演Olivia

Life in Text (Short)2013演Haley

波西·杰克逊与魔兽之海2013演Annabeth

德州电锯杀人狂3D2013演Heather Miller

嘿咻卡2011演Paige

丧亡2010演Allison Miller

Odd Jobs2010演Cassie Stetner

波西·杰克逊与神火之盗2010演Annabeth

三陪保姆2007演Barbara Yates

顶楼2007演Ava Strauss

Damages2006演Lily Arsenault

最炎热的国度2006演Kim

Pitch (Short)2006演Alex

鱿鱼和鲸2005演Pretty Girl

超人:明日之子2020演Lois Lane (voice)

获奖记录

美国青少年选择奖

2015    最佳动作电影女演员    末日崩塌    (提名)

2010    突破表演电影女演员    波西·杰克逊与神火之盗    (提名)

MTV电影大奖

2013    最佳Scared-As-S**t表演    德州电锯杀人狂3D    (提名)

人物评价

亚历珊德拉·达达里奥是一位天生丽质并有着一双摄人心魄的浅蓝美眸的美女。她是位气质有些冷的蓝眼美女,黑发配蓝眸,加上白皙细嫩的肌肤,有冰美人的感觉。(时光网评)

她是新一代的银幕性感尤物,她一位混血儿,是天使与魔鬼的化身,天使面孔,人见人爱的魔鬼身材。(界面网评)

您还未登录,依《网络安全法》相关要求,请您登录账户后再提交发布信息。点击登录>>,感谢您的理解及支持!
最新评论
网站提醒和声明
本站为注册用户提供信息存储空间服务,非“MAIGOO编辑上传提供”的文章/文字均是注册用户自主发布上传,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,本站对网页中内容的合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。 申请删除>> 纠错>> 投诉侵权>>
提交说明: 查看提交帮助>> 注册登录>>